用了盗版软件,被查到后该怎么解决

4个回答 默认排序

已采纳
要想完全抹掉痕迹,最好重新分区并安装所有正版软件,
情节严重或者金额较大可以构成生产、销售伪劣商品罪,如果你只是街头小贩或者开店的,会被工商局处于罚款。
没有办法,买个系统序列号后再验证就好了,MSE是需要验证你的系统是不是正版的。
楼上的激活的验证有时候也会被微软封掉的。
不合法。
公司在给你记大过时必须要给你明确的理由,这个使用盗版的这个,可以要求其提供安装时间,使用规律,使用者,安装者,修改时间,这些可以作为你从没使用过,并且是否你安装的证据。其在你不知情的情况下删除,属于破坏证据,你可以申请申诉,不行的话直接向更高级的领导投诉,投诉不接受建议你换工作吧。