求win7德语语言包(显示语言)

2个回答 默认排序

WIN7和XP 汉化的位置不一样。不是在C:\program files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Locales
是在你自己安装的文件夹下面
点开始---程序--找到你的CS5启动图标,用鼠标右键点击---选择属性--然后点查找目标(win7系统这里的提示是打开文件位置)
然后在打开的窗口里打开Locales文件夹,把里边的en-GB文件夹拖到别的地方
复制汉化补丁里的zh-cn文件夹,粘贴到en-GB文件的位置,就OK了

不过我也是百度的。多多采纳。嘿嘿。