苹果手机掉地上摔了一下,不能充电了,好修吗?

3个回答 默认排序

已采纳
内置电池松了接触不上,充电时开机是因为手机直接使用的是外置电源开机,不充电时检索不到电池,所以开不了机,找个修手机的修一下,应该也不是什么大问题,把电池装好就行了。
iPhone苹果手机不能充电没反应:
1、如果你是在电脑上充电,发现不能正常充电的话,可以尝试更换一个 USB 插口试试。有时候可能电脑的个别 USB 插口有问题或者松动,导致不能充电。

2、如果还是不行的话,建议关机或重新启动一下电脑系统,看看电脑是否可以为手机正常充电。

3、如果还是不行的话,可以尝试把手机关机,看看是否可以充电。如果在关机的情况下可以充电的话,那说明是电脑系统的问题。

4、当用 iPhone 自带的充电器时,发现不能正常为手机充电,这时可以把手机插到电脑上,看是否能够正常充电。如果可以的话,那说明是充电器出了问题。

5、如果把手机插到电脑上也不能充电的话,建议更换一根数据线试试,看看是不是数据线出问题了。有的朋友可能用的是山寨版数据线,有时候是会出现不能充电的情况。

6、如果上面的方法都不行的话,有可能 iPhone 系统混乱导致的。如果是这种情况的话,只需要把 iPhone 关机再开机,然后再进行充电就可以了。
需要先让官方售后服务站的工程师检测实际的故障情况后,才能根据实际的故障情况,给出维修的具体方案和费用。
进水机没修好的