三星手机键盘失灵

8个回答 默认排序

已采纳
三星手机按键失灵分很多种情况,可以尝试以下方法解决:
1.用高级权限管理器 R.E.管理器 到 SYSTEM/usr/keylayout/qwerty.kl 文件先导出到 /sdcard/下任意目录 备份
2.修改权限用文本编辑器方式打开 将 KEY 127 SEARCH 修改为 KEY 127 BACK 保存并且退出。
3.记得关机然后取下电池!一定要这样 系统才会重读这个文件 要不就算改了也无效)重启后看看。
4、若不能解决,联系手机维修商修理。
拿去送修 *开*机 先用超声波进行清洗 尤其是尾插 吹干 插电源看行不行
不行的话 在把手机按键周围的几个小电阻用烙铁去掉应该就可以了
我个人觉得三星质量很一般
不用钱的,但你要去正规的三星保修点,去的时候,不要说是进水了,直接说部分键盘失灵了就可以了,去的时候,最好打下电话给客服,问最近的三星维修点在哪里,好方便你来回。
取下电池!十五分钟后试一试!看看电池是否松动!如果不行就到手机修理店啦!
此种情况,系统或硬件故障都有可能造成,建议进行以下操作:
1.重新开关机
2.如果手机套有保护套,取下后测试
3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定-个人-重置-恢复出厂设等-重置设备)
若问题依旧,为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及配件。
首先要拿到三星售后服务去看看他们怎么说
保修期内不要钱的吧