电脑键盘大小写是哪个键?

5个回答 默认排序

已采纳
caps lock
Caps Lock ,该键用来切换英文大小写。Caps Lock在键盘最左侧,Tab键与Shift键之间,一般在切换成大写之后,键盘上的指示灯中间的一个会亮起,小写时不亮 按住shift键,再按字母键就是大写字母,松开变回小写.按一下capslock(大写键),上排的大写键灯亮,这时候输入字母就一直是大写。再按一下,就可以了
你中毒了……
重装系统吧
左手边,caps lock键
确定键盘没坏的话那就是主板的问题,一般找一下接口的问题
其它就是关系到主板上的线路问题了,就在键盘接口边上可能某些小电容坏掉了
换个键盘把!才几快钱