相机照片误删除怎么恢復?

5个回答 默认排序

已采纳
相机照片误删恢复方法:1、想要恢复删除的相机照片,我们还需要一款像样的数据恢复软件,比如强力数据恢复软件,这是一款非常棒的相机照片删除恢复软件,请将软件下载安装到电脑上,点击运行。

注:选择数据恢复软件的时候一定要注意选择专业的软件,另外请在安全的网站下载。2、将被删除照片的相机卡插入读卡器,连接到电脑上,请确认电脑已经可以正常识别储存设备了。

3、强力数据恢复软件有六种不同的数据恢复功能,对应六种不同的数据删除情况,相机照片删除恢复请选择“U盘手机相机卡恢复”。

4、软件界面中将会出现相应的相机储存卡磁盘空间,请用户选择该磁盘,然后点击“下一步”按钮。

5、强力数据恢复软件进行文件扫描状态,请用户耐心等待文件扫描结束,软件创建目录完成。

6、在软件左侧选择“相机”文件夹,查看文件夹中的图片文件,找到并勾选要恢复的相机照片,然后点击“下一步”按钮。

7、选择一个储存目录,请将恢复的相机照片储存在电脑上,最后点击“下一步”恢复文件即可。

注:请注意将恢复的相机照片储存在原磁盘将会覆盖数据,影响恢复效果。美丽是每一个人的向往,当我们把风景捕捉进镜头变成照片,也就承担了保护他的责任,为了避免相机照片删除后的恐慌,建议小伙伴们勤备份。如果真的删除了,请仔细查看掌握以上方法,为恢复做准备。
你好,也许我能够帮助到你,专业照片恢复,有偿服务,每次服务10元,详细见签名Q--Q
建立记录文件夹 改变记录文件夹和删除记录文件夹,是对相机照相时照片的存放目录的修改。finalData 3.0
慧龙照片恢复软件(Waylong Image Rescue)
这些可能能恢复吧,我也没用过,你试试
文件虽然恢复了可是已经有损坏,所以不能打开
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。