为何电脑每次开机都会显示"您有等待写入光盘的文件"但插入后什么都没有?

6个回答 默认排序

已采纳
  W7电脑每次开机都会显示您有等待写入光盘的文件但插入光盘的解决办法如下:
  (1)首先将资源管理器的文件查看属性的,隐藏操作系统文件的 钩去掉,以及选中显示隐藏的文件和文件夹
  (2)将C:\用户\administrator下的appdata的文件夹属性的只读和隐藏属性去掉;
  (3)把“C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Burn”下的“临时刻录文件夹”删除即可。
打开计算机,在C:\Users\***(你的登录用户名“)\AppData\Local\Microsoft\Windows\Burn目录下,删除所有文件。

如果你看不到\AppData目录的话,是因为你没显示隐藏目录,打开计算机,选择工具菜单——-》文件夹选项——》查看——》
  W7电脑每次开机都会显示您有等待写入光盘的文件但插入光盘的解决办法如下:
  (1)首先将资源管理器的文件查看属性的,隐藏操作系统文件的 钩去掉,以及选中显示隐藏的文件和文件夹
  (2)将C:\用户\administrator下的appdata的文件夹属性的只读和隐藏属性去掉;
  (3)把“C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Burn”下的“临时刻录文件夹”删除即可。
打开计算机,在C:\Users\***(你的登录用户名“)\AppData\Local\Microsoft\Windows\Burn目录下,删除所有文件。

如果你看不到\AppData目录的话,是因为你没显示隐藏目录,打开计算机,选择工具菜单——-》文件夹选项——》查看——》
这个不用管它,你在每个文件夹每个路径都能看到,删了又会自动产生,不影响你使用的。
在C:\Users\ibm\AppData\Local\Microsoft\Windows\Burn 出找到这些文件,删除即可