在电脑上怎么样查看已备份的聊天记录

3个回答 默认排序

微信一直以来都是我们最重要的交流工具之一,但是微信有个最大的“缺陷”,就是微信对话框一旦删除,微信聊天记录也就跟着没了,这对于我们来说真的很不方便,很容易误删重要聊天记录。所以为了解决这个问题,我们需要一个找回微信微信聊天记录的方法。

第一步:首先,我们可以在手机浏览器或者应用商店下载安装极速数据恢复;

第二步:打开极速数据恢复可以看到几种支持恢复的数据类型,这里我们点击一下【微信恢复】;

第三步:点击【微信恢复】之后,系统会进入自动扫描的页面,需要我们稍等片刻哦;

第四步:等待系统完成扫描,可以看到之前被我们删除的微信聊天记录的相关信息,大家选择自己需要恢复的微信聊天记录,点击【确认恢复】即可。

你可以在电脑上面的微信中找到备份与恢复然后再找到管理备份文件就可以查看备份的聊天记录了,如果你想要恢复备份之前的聊天记录的话可以试试使用专业的恢复工具帮你进行找回,具体的操作步骤如下:

第一步:想要恢复手机里被删除的微信聊天记录,我们只需要打开浏览器下载“极速数据恢复”并把它安装到手机中。

第二步:接下来打开这款软件,选择界面里的“微信恢复”功能,软件就会自动对删除的微信记录进行扫描。

第三步:软件开始自动扫描我们的手机,对手机进行深层次的扫描。我们只需要耐心等待片刻,就会得到你想要找回的微信数据。

第四步:等待软件扫描完成,屏幕界面就会出现系统扫描出来的微信数据;最后选择需要恢复的微信聊天记录,点击恢复按钮即可将删除的微信聊天记录恢复。

看完上面上述的内容应该就知道怎样找回手机上丢失的微信聊天记录了吧,只要下载一个极速数据恢复就可以立马解决你的烦恼。

备份的内容是加密的,无法直接查看的。
为了安全,这些备份的文件都被加密了。
希望对你有帮助……