怎么样知道自己的iPad是第几代?版本是7.0.4(11B554a)型号是MD510CH/A.序列号

3个回答 默认排序

已采纳

你好。
510CH/A是第四代iPad,国行。可通过序列号在亲过官网查询。
希望我的解答能帮助您。
一方面考虑是不是按键接触不良,比如电源键或者home键
另一方面,就是你说的,手机处理器等性能太落后了,毕竟新的系统对硬件要求要高不少。
而且,不知道你的手机用了多久、存储空间剩余多少,时间长了,硬件老化也是个问题。
在计算机上下载itune,然后安装,结束后重启用数据线连接ipad到计算机,启动itune,系统会提示升级到8.3,点击确认按钮系统就会自动进行升级