u盘的最大真实可用容量有多大,512g吗

8个回答 默认排序

已采纳
目前最大的u盘为64G,市面上号称128G,256G,500G的都为扩容盘既缩水u盘。
缩水U盘,也称“扩容盘”、“升级盘”。是指不法厂商使用一种量产工具的软件,改变U盘上的主控信息,将U盘容量标注到远大于其实际容量,以欺诈消费者的手段牟取暴利。当U盘的实际容量小于或等于其标称的90%时,即被认定为存在质量问题的缩水U盘。
最大的U盘是金士顿出品的256G,价格大约4299元,请注意如需购买请一定在京东,新蛋,亚马逊等大型网站购买或者柜台购买并立即验货,检查真实容量,现在有很多缩水盘都是虚标容量,真实容量其实只有10%甚至更低,此类缩水盘价格极低,一般在50元以下。200G的移动硬盘不常见,按照的计算方式,500G以下1G=1.5元~2元,200G估计在300~400元。500G,大约1G=1元,500G以上大约1G=0.7元
西部数据的500G的我2011年3月份当时买460块,现在估计涨价了!
有多大的优盘,就能识别多大的,呵呵,我用8g的优盘,没有问题。呵呵,移动硬盘是160g,也没问题
4t=1024x4mb
你没有说明机型,无从给您查,说明书应该可以看到,有支持64G的
有容量限制。具体容量值与平板电脑的品牌、型号有关。
金士顿 出 1T(1024G)U 盘 一个两万五千块 ,