在香港买什么冻疮膏好

8个回答 默认排序

已采纳
很多东西香港的好,但冻疮膏不是,因为太南边天气暖和了,冻疮就很少见了。冻疮是一次不注意被严重冻伤后很难自然回复,容易年年复发的。这种复发的或者特别严重的冻疮最好擦浅兮的冻疮水让冻伤的皮肤完全修复了,能止痒彻底除根的。希望早点彻底好了。
其实这个市面上全部都是这样的。可以用的。效果差不了多少。主要看散热器和风扇
根据你所描述的状况,建议买DHC的卸妆油。我用DHC一年多下来,黑头和毛孔粗大的状况都没有了。两种选一种的话,用卸妆油可以的。
毛孔粗大的原因是:毛孔常常被油脂、灰尘等堵塞,一般的洁面产品只能清楚表面,深层油脂和灰尘越积越多,时间久了毛孔当然粗大。解决的办法就是将毛孔深层的油污去除,卸妆油很好用,能彻底深层清洁毛孔,而且温和不刺激,超好用。不过,建议你还要买一款收敛性的化妆水(不是DHC也可以),因为卸妆油洗掉油污了,但毛孔依然在的,要用化妆水收敛一下,慢慢的状况就会改善很多。
磨砂膏你负担不起的话,我可以教你一小招:用食用盐在黑头或毛孔粗大的地方轻轻的磨一会(一星期一次就够了)然后用卸妆油洗脸,效果会加倍的。

官方网站本期卸妆油是7折,全年最低价了,要买的趁早,过期就要恢复原价就不划算了。
官方网址:
虾门教教小弟怎么使用谢谢
买管散热硅脂抹上就行了,便宜的10块钱贵了30多也有,另外我看你那个图,之前根本就没有多少硅脂
gfjghjghk
开服务就不掉线了 再不刷rom吧
我最近买的卸妆油,买的时候也想2个都买,但是有人说(脸上角质层比较薄,用着会比较敏感)所以经过挣扎我只卖了卸妆油,用过之后脸上滑滑的,朋友说我黑头也少了,我觉得也还好没什么副作用,每天晚上都用点,作为深层清洁,然后再用洗面奶洗干净,感觉很好。刚洗完脸的时候毛孔比较小,过后好似变回来的。
建议:像咱们毛孔大的人,只能用隔离,粉底等来遮瑕。。。。。真正能变小的希望很渺茫。。。。。因为我的毛孔也很大,我比较无奈了