西部数据在北京的硬盘修理点在哪?

6个回答 默认排序

苏州工业园区苏雅路368号天翔花园大厦五栋二楼(新天翔广场旁边)
中关村的电脑修理层,好像是海龙3层,可以检测!
北京
RM 814,office Tower 1,Junefield Plaza,
No.6 Xuanwumenwai Street,Beijing
电话号码: 010-63108100, 010-63108101
去京东申请返修!!!通过后寄回京东代为返修!!!!!我的主板坏了就是这样搞定的!!!京东售后服务还是不错!!!!
除非有重要文件需要维修,要不修一个不如买一个划算了~
硬盘这东西,最好是本地买。因为保修问题是个大事。
京东的产品,保修都是去本地保修点。比如联想的笔记本,去联想的保修点。
但硬盘,或者移动硬盘。保修点很少,或者几乎没有。
眼下你也要确认是硬盘是保修的问题,还是使用的问题。
先找一个专业修硬盘的地方测试一下。应该不要钱的。
但如果你里面是有数据,就不能走保修了。都只能付钱恢复数据。