怎么在电脑上下载动画片到u盘上面?

7个回答 默认排序

已采纳
先下载到电脑上,然后复制到U盘上就可以。

1、把U盘插到电脑的USB接口。
2、把动画片下到电脑里面的一个文件里面,就是选中,然后在动画片图标上点击右键,选择“发送到 U盘***”就可以复制到你的U盘上了。
简单的事情说三遍,现在就说两遍,首先插上U盘,待识别后,点击 我的电脑,打开 可移动磁盘 ,找到电脑中的视频文件,右击后点复制,回到可移动磁盘,右击后点粘贴,动画请上视频软件中下载缓存。
淘宝

小宝贝资料
那里面好像包括米奇妙妙屋中文版,其它的东西也不少,大概700G吧。
根据你下载的动画片清晰度来分,一般的大概不到100兆一集 所以16G大概可以装下140集左右!
迅雷,央视影音,土豆,优酷
用p2p 搜到种子 然后用迅雷下载,最后拷贝到你的U盘就好
看看你的车载DVD支持什么格式的视频了
看看你的车子的说明吧
然后下对格式的视频在进行播放
一定要放在根目录
不要放在子目录

意思就是一定要放在打开U盘就直接可以看见文件的地方
用硕鼠下载既可