我想用u盘把电脑上的lol弄到另一台电脑上?肿么弄?

8个回答 默认排序

已采纳
大于8G的U盘,找到lol的文件目录(根据安装的时候位置,个人喜好,安装位置不一样),拷进去.再在目标电脑粘贴就可以啦,
如果是安装文件,重新安装即可使用。
你说的如果是将安装好的文件拷贝到另一台电脑上,确实是绿色的软件才行。
U盘装系统有几种方法,有将U盘量产为光盘后安装的方法,也有用U盘制作成PE,然后启动PE进入PE后运行安装程序安装。
拷一下安装包吧,考过去安装一下就好了,拷全文件的话太麻烦了,也很慢。
直接复制整个文件夹,我就是这样的,运行一切正常
你说的黑屏是显示器坏了?
如果是显示器坏了的话,就没法了,除非你能外接个显示器。
还有一种办法就是你把硬盘取下来,着同样大小型号并且有系统的硬盘,做disk to disk 的拷贝,然后再装回去。这些都需要一些专业的工具。
你直接把英雄联盟的文件夹复制就行了
可以,建议你用老毛桃把U盘做成USB启动盘,然后把下载的系统iso镜像文件放到U盘就可以了,另外查一下你的主板型号是什么,看看U盘启动键是哪个,建议你先去老毛桃或者一键工作室看看那里有详细教程,一键工作室还有系统下载网址,谢谢,满意请采...
连网卡都读不出来,怎么可能能装系统?