w10重置电脑的时候一直卡在正在应用这些设定。

3个回答 默认排序

已采纳
Win10系统重置电脑时出现问题未进行任何更改的原因及解决方法
原因分析:
以上问题可能是系统文件损坏导致!
解决方法:
一、可以尝试在高级恢复模式下进行重置
先进入Win RE模式
几种方式:
(1)系统下选择重启时,按 shift+重启。
(2)“开始”--- “设置”---“更新和安全”---“恢复”---“高级启动”下的重启。
(3) 2分钟内反复强制关机 2 次,第三次会自动进入此模式。
2、进入Win RE模式后,选择疑难解答;
Win10系统重置电脑时出现问题未进行任何更改的原因及解决方法
选择重置此电脑;
如果没有设置密码,直接点击继续;
Win10系统重置电脑时出现问题未进行任何更改的原因及解决方法
选择初始化。
在线或不在线安装系统,还原系统、重置出错开不了机了,路就一条用光盘或带启动系统的U盘重新安装操作系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。
你的文件会保留,删除应用和设置,表示你安装的程序都没了,win10的自定义设置也重置,但你自己的私人文档会保留,不放心的话换个盘或者U盘保存下也可以,望采纳