触摸屏点歌机上的歌曲怎么样拷到硬盘

6个回答 默认排序

已采纳
把点歌机挂到电脑上(大部分点歌机自带数据线,可以连接电脑)。如果没有,就把点歌机的硬盘拆下来挂到电脑上,然后挑选需要的数据拷贝出来
你格式 有问题,你要把你的格式进行转换。
看你说的这个情况,应该是嵌入式的点歌机。
这种点歌机加歌是要麻烦些,还是要找一下机器的说明书。每一个品牌加歌的方法都不太一样。至于格式,一般都支持DVD,VCD,AVI.
视频线和VGA线没插好松了 或者电源线坏了
需要库文件的 不然你真的需要一首一首加了 你要是熟悉的话 可以自己做库文件 然后合并歌库文件就好了
你添加的歌蛐格式有问题。有可能是你的点歌机不支持,或者说是你添加的方法错误,可以告诉我你是什么品牌的点歌机和加歌的方法吗