分区好的硬盘肿么一开机就没有分区了

8个回答 默认排序

已采纳
如果是用pgmagic或diskgenius分的区,操作时并未执行,只是保持在内存里,在退出软件前要应用或保存,才能真实执行,如果直接退出,实际上并未操作。
是不是用了好久的硬盘突然一下子这样
还是你本来就是一块新的硬盘
如果你是新的就直接分区啊
如果是用了好久了
里面的资料你想考出来
可以用移动硬盘启动到PE系统看能不能找得到你的硬盘
如果找的到直接把原来的东西复制出来就行了
串口硬盘可以当移动硬盘用啊
只需要买一个硬盘盒
几十块钱
试试u盘pe喽
杏雨梨云的不错
GHOST盘有个PE系统 你可以进入查看一下是否还能找到里面的文件,如果有用双硬盘介入在进入PE系统拷贝需要文件
dos; pe 推荐pe吧win界面好操作
是不是就一个区? 如果是开机慢就理所当然了 建议系统备份重组新安装并分区
可以,现在大部分系统盘都可以分区,如,“番茄花园”“萝卜家园”“雨林木风”等等,这些光盘在没装系统前都可以分区,分完区这些光盘可以直截装系统。再说说U盘,你可以在网上搜一下,U盘制作启动盘,按他说的要去下载一个软件,用这个软件制作启动盘,如果没有一定的电脑知识可能做不了,我建议还是用光盘好。
你可以把这个硬放到另外的机子上去分区
或者可以用fdisk
PQ
DM
分区的哈,,注意要激活才能用哦!