话说硬盘全是红色的坏道的话里面的数据可以恢復吗

7个回答 默认排序

已采纳
如果能读得出盘,但是扫描的过程中全是坏道,基本上有两种可能。 1,磁头或电机彻底故障。2,盘面彻底损毁。
第一种情况有修复和恢复数据的可能,但是要找有能力进行无尘开盘的机构进行维修,成本非常高。
第二种情况基本上可以说完全无修复可能。
希望以上的回答能帮助到你或给予一定的启发。
要看具体的出错提示才好确定,出错并不一定都是坏道
只是外面的电路板坏了送回厂里修一般都能恢复到原来的状态,,不过要给厂员交待一下这个是要注意的!!
要是里面的盘片也坏了是话就没什么救了,因为我们的信息都记录到那些区域的。。
这个没大概的,要送去检查,问报价。一般修复文件都很贵!
有的,用EasyRecov软件。具体下载了以后可以参看该软件说明书。
看你是硬盘出现坏道了还是硬盘坏了,如果硬盘出现坏道挂移动硬盘导数据,如果是单纯的数据恢复我可以给你一个软件进行恢复,但前提是你在恢复数据前这块硬盘没有进行过任何读写的操作,否则的话我不保证数据恢复的完整性,我曾经用这个软件成功的在一块2T的硬盘上完成的恢复出1800G的数据。
网上很多这方面软件的 `