我刚买的联想Y470,但是有时硬盘会咯吱咯吱响

我刚买的联想Y470,但是有时硬盘会咯吱咯吱响[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
异常响声不一定100%导致死机。

建议联系服务站检测一下硬盘,如果死机的确是由于硬盘引起的,是可以更换的。
硬盘老了。。。。。该换了。。。
我猜楼主也是友达屏= =你用360硬件大师看一下。
我的就是友达的。质量就这么次。感觉屏幕边框是被用胶水粘上去的。
不过我买这款电脑已经有一年多了。还没有屏幕掉下来的情况。楼主放心啦~ 实在不放心就去售后问一下好了
硬盘响 原因盘太老 应该是5200转的 老因盘都这样 只要一拷贝或是加载什么硬盘繁忙 使用一些硬盘检测软件看看硬盘是否健康
至于老吊线问题:
1:电源问题 你的电源供电不够 导致硬盘停止运做
2:线路问题 硬盘数据线没接好或是电源线没接好 插过一次就好了 如果不行就换个插头吧 我机器也这样
建议:给自己机箱大扫除一次

fee

硬盘老了
应该是正常的,尤其开机时,组装电脑声音会更大
你的硬盘有坏道了~ 不正常关机 突然断电就会导致硬盘坏道~ 就是说你的硬盘要下岗了~ 可以通过3方软件对硬盘暂时修复不过治标不治本,用一段时间还会出现问题, 换硬盘吧