硬盘不转了起因(修理)

8个回答 默认排序

已采纳
很支持你的做法 也佩服!!!
我知道提供硬盘转的动力时马达 如果电路板没有问题的话 那就找马达吧 具体的根据硬盘件区配吧 能找到同样硬盘配件时最合适的了
主板坏了,换新吧。

ed

您好
中毒一般不会导致硬盘损坏

建议您看看恩那个否进入安全模式

如果可以的话使用电脑管家进行杀毒

如果不可以的话,试试可以重装系统么

如果不可以,更换硬盘试试

希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
拿出内存,用橡皮擦擦亮金手指,小心装回。如果还是不行,换条新看看。还是不行,CPU问题。
哇!~ 不好修哦!~得返厂吧!~ 反正一般人不会修!~
硬盘有响声是正常的,一般会在读取数据时发声比较大,但如果响声异常影响性能或正常使用就要去修理了,自己不是专业人员的话不要乱拆,毕竟硬盘比较脆弱,是保存数据的地方
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。

如果总是不能开机,只需花30元重装一下,因为因卡死机引起的不能开机,就是新机一样会出现的,这与硬件没关系的。
别拆,拆了就更坏了~咱们自己家里是无法到达工厂的“环境”标准的