硬盘被disklock隐藏了分区怎么处理呢 大家快来帮帮忙把 急死了!!!!!!!!!!!

8个回答 默认排序

已采纳
能开机吗?用分区魔术师PQ来试试。不能开机就用光盘启动,运行分区魔术师
p我研究出来了,密码在注册表里,经过异或运算加密。/p
梵蒂冈的说法
你的意思是不是想说,在和你同型号的联想电脑上用移动硬盘备份别人的系统,然后再把别人的备份还原到你的系统上吗?回答是可能的,不过你不必备份他的整个系统,只要备份他的隐藏分区上的一键还原程序,然后把他用Ghost软件还原到你的删除的隐藏分区上就可以了。(不过事先,你要先格式化那个隐藏分区)。
能开机吗?用分区魔术师PQ来试试。不能开机就用光盘启动,运行分区魔术师
去售后 他们有光盘的 专门恢复你的隐藏分区,嘴巴甜一点,好好冉,他们有的,我肯定。我就做联想。
隐藏分区对正常作用没有任何影响!如果想把剩余的68G利用起来,可以使用工具格式化下就好了。
试一试再用一个盘装个其他版本的系统,用这个系统进去看其他两个盘的数据,
这个是最为常用挽回数据的方法。