渲染3d时电脑自动关机怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
是不是温度过热啊 如果是软件冲突的话 会蓝屏的
没事,正常启用就是关闭的,一样能渲出来,不影响的
如果是vray渲的话,你要检查一下有没有工程材料和rc贴图在,你把系统中的窗口日志打开看下。如果排除了这个,那就只能是你硬件不太给力了。
32位系统的话就不要说配置不错 了。
浪费配置了。
还是直接拿到电脑城找一个检测卡一检测就知道什么问题了。自己检测,就得一样一样的更换,一直更换到能启*才*。

对了放一电试试。有时候很管用。
首先贴图路径最好是英文的或者拼音也行 还有就是这个插件不支持中文版的vray 换成英文版的vray就可以了
这个原因多了,有以下集中可能造成渲染时间很长。
1 硬件原因,比如你的机器性能不咋的,不过你能装WIN7 64位,这个可能性比较小。
2 渲染的时候,输出图片越大,渲染时间越长。
3 渲染的时候,场景的灯光越多,速度越慢。
4 场景的模型太多,导致渲染速度过慢。
5 场景的材质和灯光的细分值太高,=。
6 渲染参数的数值开得太高。
如果你不控制好以上几点,别说10小时,再加个0都有可能。
重装3D