三国志11威力加强版为何打自创武将的名字出来的文字是乱码

3个回答 默认排序

已采纳
你可以先创立一个记事本,然后在记事本上切换输入法如搜狗输入法,右键点击输入法图标选择简繁切换,选择繁体(大五码),然后打你要打的字,如“吕布”打出来就是“缟ガ”,最后你进入三国志11武将编辑页面,crtl+c(缟ガ),crtl+v就行了。

LLD

1在窗口模式下,用游戏拼音输入法2修改器修改新武将文件
用游戏拼音输入法,把它的属性改为BIG5,打出的就是汉字了!