喝酒多了肚子为何会变大?

5个回答 默认排序

已采纳
1.啤酒在定时内暴饮,必然迫使胃胀,久而久之,肚子就变大啦。2.酒精含高热量,会转化为脂肪,如果常喝,又运动少,脂肪就堆积起来了
3.喝了啤酒后胃口会很好,然后就会吃好多饭!这样身体所吸收的热量多,造成营养过剩,时间长了就会形成啤酒肚子
你有没有便密的习惯呢,如果有那就每天多吃水果多喝水,因为我如果便密我也会长小肚子的。
你的整体脂肪含量高吗?短时间的腹部训练会让腹部看起来变大,只要腰没有不适,平时注意培养时刻收住腹肌的习惯,并加强身体整体体能的强化,逐渐肚子会小下去
运动少,吃的多
多运动