华为荣耀7开不了机了,一直在重复开机画面,怎么处理啊?

华为荣耀7开不了机了,一直在重复开机画面,怎么处理啊?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳

一、恢复出厂设置试试看。1、进入recovery界面,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键表示确定。
2、选择恢复出厂设置和清除CACHE,这两项、然后再重启可以了。
二、电池问题。
1、更换电池就可以了。
华为官方解锁教程
申请解锁码

• 点击进入 解锁页面• 根据提示进行登录,没有帐号的请先进行注册;• 登录进去后右上角找到“下载”
• 进去后找到右侧的“刷机解锁”,
• 在弹出来的对话框里面选择刷机解锁“打开”:
• 进去之后假如帐号没有设置昵称就为自己创建一个,下一步提示你登陆成功,这时需要重复前两步步骤;• 仔细阅读解锁页面的协议,勾选“我已阅读以上条款并接受所有内容”,再点击 下一步• 填写申请信息部分内容需要将手机电池取出,可看到电池仓的 SN码 与 IMEI码 ,手机识别码需要开机后,在 拨号键盘 输入 *#*#1357946#*# ,• 填写完成后点击提交,解锁码会发送到你的帐号邮箱;
• 打开后面链接直接进入 申请解锁码 页面:点击打开• 打开后勾选我已阅读以上条款并接受所有内容并进入下一步;• 进去之后假如帐号没有设置昵称就为自己创建一个

收取解锁码解锁 • 收到解锁码后,手机进fastboot模式连接电脑• 进入fastboot模式的方法是:关机后长按音量下不松手,插上数据线连接电脑即可进入fastboot 模式• 打开刷机精灵, 点击下载; • 点击刷机精灵工具中的【ADB命令行】
• 在ADB命令行黑色框中输入:fastboot oem unlock 然后按一下空格键,然后输入16位解锁码,按一下回车键键即可解锁;

• 解锁完成后长按电源键约10秒左右重启手机• 使用刷机精灵一键刷机或 点击查看 ROOT教程
找厂商
上贴吧找大神