HP5810打印机打印出白纸,肿么清洗喷头

8个回答 默认排序

你说一下喷墨机型号,我看看这台是驱动带的自动清洗还是打印机自动能清洗
打印机名上右键 属性 维护 清洗喷头 不可能没有
HP deskjet1050是喷墨多功能一体机,在打印机驱动程序自带的软件工具清洗。
①在控制面板--硬件和声音--设备和打印机,找到该打印机,右键选择打印首选项,而不是打印机属性或是属性。

②在打印机首选项窗口点击应用工具选项卡,选择“打印头清洗”进行喷嘴清洗。

③执行完一次清洗后,就要打印一张喷嘴检查图案,看看是否有改进、是否所有线条都完整了。要注意的是,这个过程非常耗墨水,所以要保证在清洗过程中墨水的余量足够。
首先要注意不能用有机的溶液进行清洗,最好的是用温水。
墨盒喷头在一起,不行换墨盒就好了
应该是色带问题.可以更换色带了.
1、色差 可以通过打印色彩配置文件来 设置调整,推荐使用CTR显示器,把显示颜色和打印颜色调整一致。
2、原装墨盒的效果要比代用的贵不少,但是效果好很多。
这款机器就不要费劲去清洗喷头了,墨盒是802,打印的张数也就是100张标准的测试页,容量非常少,如果非要清洗、浸泡喷头还不如换一个墨盒,本来容量就少,清多几次墨水都没了,也可以选择添加墨水进去,但容量肯定比100张少很多,也就是个几十张,这个墨盒我添加多无数次,质量和各方面都不行..