惠普m104w用什么硒鼓

4个回答 默认排序

已采纳
m104w用的是CF218A、CF219A的鼓粉盒,需要分开购买的。
CF218A/碳粉盒(硒鼓),可打印1400页
CF219A/成像鼓(不含碳粉),可打印12000页
就个人经验而言,hp的打印机还是比较可靠的
虽然这个惠普M104w我没用过,但hp的低端机到中端机使用接触得比较多,一般说来都比较稳定
的人联想小新m7208w比较好
一是可以提供高至22页/分的打印、扫描及复印的多功能服务。能够满足家庭日常及小型办公环境使用

二是具备网络打印功能。可以供电脑及智能设备无线连接,随心所欲自如打印
二是外观设计前卫,体积小巧。面板仅两个按键,符合时代极简风审美

三是打印无污染,耗材成本低。号称0污染排放,市价二百余元人民币的耗材可以提供1500页的打印寿命
再简单地概括一下,小新具是一台有网络功能、颜值高而便宜实惠的多功能打印机。
方法:
一、把打印机与主机物理连接好,包括电源线和数据线
二、在系统里把打印服务启动:print spooler,把服务设置为自动并启动
三、准备好打印机驱动程序,把驱动程序解压到硬盘某个文件夹里
四、打开打印机电源
五、系统托盘弹出硬件插入提示,并出现安装驱动向导
六、在向导界面按下一步,安装打印机驱动
如果没有弹出硬件安装向导,可以直接进入控制面板里打印机项目,里面有添加打印机向导,根据向导进行打印机的最后安装!