移动合约手机好不好

7个回答 默认排序

已采纳
一、移动合约机通常是移动定制机,通常都是正版行货,手机质量可以保证的。
二、移动合约机的优缺点:
移动合约机的缺点:
1、必须要和移动联通电信签订两年的合约,承诺在这两年里每个月必须要有一个最低消费,手机越好,每月最低消费就越高。
2、在合约期内(一般两年),用来办理合约机的手机卡不能销户、停机,就算不用,也会每月扣取最低消费。
3、合约机一般都需要定制很多没有必要的软件,而且这些软件如果没有root过手机的话是不能删除的。当然现在手机功能很强大,都是双核四核的,合约机定制的软件一般也不大,三星移动合约机所以对于手机速度影响不会太大。
4、机卡不能分离,当然有一些地区是可以分离的,比如广东的一部分合约机是可以机卡分离的。
移动合约机的优点:
1、保证手机绝对是正品行货,合约机想买到水货山寨都难;
2、一般两年折算下来,要节省30%-50%左右的费用。
3、也算是分期付款,减小了付款的压力。
先激活一下~就可以机卡分离了
手机卡在别的手机上是可以用的,合约机手机插其他的卡就不一定能用了
看你办的套餐而决定,打10086找人工客服问一下就好
嗨!
移动合约卡一般是要机卡使用9个月才可以分离的,具体的要问你本地的移动客服
合约机的机卡绝对不能分离
只要不是那种机卡绑定的就行,分开了卡一样能用