机械键盘的声音大么?

3个回答 默认排序

已采纳
大于薄膜键盘。
通过噪声仪实际测试,红轴机械键盘在整个高速输入过程中,声音分贝同样维持在55~62dB,而在敲击空格键时,达到了最高的66dB;茶轴高速输入过程中,声音维持在51~60dB之间,最高达到67.5dB;略微意想不到的还是黑轴,在整个输入过程中,除了大空格键敲击时显得较为响亮,其整体声音更多维持在了50~58dB。机械键盘轴体的特殊结构早早决定了机械键盘的噪音,而什么“我用的是红/黑/茶轴,没那么吵”,这样无厘头的理由可不管用。
从测试成绩来看,黑轴机械键盘的声音是最小的,但即便是最小的,它所发出来的噪音,还是比薄膜键盘要大很多,那么是否有可以解决的方法呢?(笔记本输入过程中分贝维持在43~52dB,即使灵感爆发敲得兴起,空格键发出最大分贝也仅为56.5dB)。
机械键盘的声音取消不了的,一般机械键盘声音最大的是青轴,其次黑轴,茶轴等,建议你试试茶轴的,声音很小,我用得雷柏V500S就是茶轴。
薄膜键盘声音小!!机械键盘由于它的物理构造决定它的声音是不会太小的!!!!!机械键盘皮实耐用,缺点是成本高、重量大、有敲击噪音!!薄膜键盘重量轻、成本低、敲击相对安静!!缺点是不耐用!键位的感应触点比较脆弱!!平均使用寿命大概在2年多左右??!!!!!!!---------------仅供参考!!!!!!!!!!!!