怎么辨别飞利浦液晶显示屏真假

怎么辨别飞利浦液晶显示器真假

7个回答 默认排序

已采纳
在显示器的设置(就是显示器调亮试之类的地方)里有一串数字(好像是高级设置里吧),此数字若和外包装用鲁大师抓一下显示器信息,看一下和显示器的名称是否一致。箱上的数字一致就是真的,凡则为假
用鲁大师抓一下显示器信息,看一下和显示器的名称是否一致。
多数是液晶屏坏了,如果真的是屏坏的话,建议你就不要修了,修好了也没有用。直接换台新的也不用多少钱,还修它干嘛呢?
液晶显示器内部的主板坏了或者液晶屏供电及液晶屏坏的原因。维修价格100元起,部分白屏可以更换屏上的芯片修好,要修Q我。
设置的问题
保修期到了吗?没到就赶快寄回厂家去吧,如果自己技术不过关,= = 想还原是很难的…… 上次我的MP4都是同班同学帮我修的……你看看你们班有没有会修的……
那是由于您不慎进入了工厂模式,按住“AUTO”和“meun”再按开关开机,选“reset”即可恢复。