电脑摄像头在关机后肿么还会被人打开的?肿么杜绝这样的现象呢?

8个回答 默认排序

已采纳
如果摄像头不是经常用,可以在“我的电脑”上点击右键--》管理--》设备管理器--》图像处理设备--》“××视频设备”上点击右键--》选择“禁用”。
另外一个偷懒办法,用胶布把摄像头贴上,这样打开也没有用了!!!呵呵!
这种情况叫做非法关机。非法关机最容易影响到硬盘,最直接的就是系统程序导致遗失而影响正常启动。另外非法关机就是影响主板了。
加个固态硬盘!把游戏 软件都装进去!打开速度非常快
你电脑里面让人吓木马了

杀毒 查找木马文件 找到后彻底删除

每次关机后 拔掉电源

这是最安全的办法
不会呀,自动关机的原因可能是
1 查看是否有病毒,电脑系统中毒或中了恶意软件原因导致的,如果有病毒,建议用腾讯电脑管家杀毒,还是不行的话,重装或恢复系统,可以解决。
2 用腾讯电脑管家-工具箱里面的硬件检测,测试下电脑 各硬件的温度、cpu 风扇、显卡风扇转动是否正常,查出问题,换个cpu 风扇即可。
3 如果电源功率不够,那只能换个更大功率的电源了,电源用久了,不稳定,那也要换个电源来测试。
4 用手摸下 主板南桥、北桥芯片、显卡芯片,如果很烫手,那就是有可能坏了,要送修了。
内存与主板不兼容,会有这样的现像
不正常吧,好像没听到过这种声音
会,内存与主板不兼容