椒江的家庭装修后的建筑垃圾是怎么办?倒在哪里?

6个回答 默认排序

已采纳
一般都是夜间偷偷的倒掉垃圾筒了,垃圾桶是不让倒建筑垃圾的,拉住了要罚款,所以切记,不做罪人也不做大头
敲墙的垃圾是敲墙的人弄到物业指定的地点,施工中的垃圾是公司施工人员运到物业指定的地点
由装修公司处理 有专门的建筑垃圾填埋场
西安目前砸墙报价 周砸墙2014新房砸墙报价 周砸墙报价 1, 有电梯砸墙;分整体墙; 厚度12公分的墙60元一平方、 厚度18的墙70元一平方 厚度24的墙100元一平方 开门洞; 厚度12的墙,200元一个, 厚度24的墙280元一个, 厚度18的墙260元一个
找踩三轮车的。他们可以替你运水泥,沙,清运建筑垃圾。

我是在广州做装修的,了解这个
装修员工拉走处理啊