手绘板的笔两个键按着都没反应该怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
【1】控制面板——硬件和声音,找数位板的设置,要是能点开,改一下就行了
【2】要是不行,重新安装驱动(这个成功几率很小)。或者在网上下载驱动,网上都有。一个牌子的各种型号驱动一般都可以通用。找不到的话再问~
在开始里找手绘板属性 比如wacom属性 然后就能设置 你试试设置一下 比如你想设置它是撤销功能 就选键盘 然后直接按ctrl alt z或者不是ps里用就设置成ctrl z 就行 别的功能快捷键都能设置的 然后用鼠标点确定别按回车 设置好关上就行 要是设置好了还没反应就可能是坏了
你家就你一个就那样