三星手机盒外的序列号跟手机一样么

3个回答 默认排序

已采纳
国行是一样的
如果是水货或者说的好听点,美版、韩版、港行、日版等。因为手机和包装盒是分开运进大陆的,所以序列号和手机上的会不一样
在盒子的侧面,诺基亚有的机型IMEI还需要刮开,但是我告诉你,如果你是欧版或者亚太版,私货,欧水都是盒上和机器号不对的,没有关系都是正货,不是翻新机。如果是港行或者国行,盒子和号不对的,就是翻新机,手机电池非专业人士很难分出真假
诶...又一个翻新机受害者