电子阅读器能代替全部的书籍吗?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是没问题的 但是要牵涉到版权问题 而且我认为书籍还是最好的 至少装学问是没问题的 你想想 别人来你家串门 看到有一个满是书的书橱 和来你家一看 空荡荡的屋子 是不一样的感觉 呵呵
安卓貌似不能看jar电子书,至少我用模拟器看不了,或许某些阅读软件可以罢
可以到拍拍电子书坊有的,可以去看下
你说自动断章,必须得手动
一般能阅读电子书的工具,只要你退出,再进,还是你原先看的地方
所以不必要
应该差不多!!!你要知道现在的科技是很先进的.
我用的多看阅读,打开书点出目录,有个智能断章,直接就出来目录了,不过好像只支持txt
电脑使用的电子书软件,“IREAD”,自己搜一下就可以找到下载。可以自动保存书签功能,模拟书本动态。
只要你能保证你的电脑永远不坏,并且永远不停电。
那么:电子阅读器=纸质书籍。
要想躺在草地上看书的话,还要加一条:你的电脑能让你一只手就举起来。