uc电脑板下载的图片为何只能在网页才能打开

8个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
可能是因为您的电脑中没有默认打开该格式图片的其他程序哦~
可以对着图片点击鼠标右键,选择打开方式,然后选择您要打开该图片的程序即可。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
换个浏览器试试
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,这可能是DNS服务地址错误了。可以使用360安全卫士之类软件进行DNS修复。
或者重新启动路由及MODEM试试。感谢您对迅雷的支持。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
建议你用360安全卫士上边的电脑门诊试试,然后根据提示修复就可以了。
有很多原因产生
浏览器问题,主页是自带的无所谓打开,换个吧
系统故障 重装
系统有问题刷机试试