我是用输入法标准打字,为何打字拼音后必须要按一下空格键才会出现字呢,请问不用按空格键出字怎么调的

6个回答 默认排序

已采纳
标准的没有不按空格键的哦 如果不按空格键系统是不知道你是不是确定已经打完了这个字的所有字母
建议你换个紫光或者搜狗用吧!
建议换个输入法~

不按空格出字,不会吧.
你用的是智能abc么?是你说的选择项还是什么啊?

如果不是ABC,那可能是其他的拼音输入法。
标准的没有不按空格键的哦 如果不按空格键系统是不知道你是不是确定已经打完了这个字的所有字母
我要说的和他的一样
如果你想不按空格键就打出字的话,跟着这个步骤来:属性设置—基本设置—空格转换—关闭。就OK啦!