xp系统电脑重做系统后的漏洞要修好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
要修复的,不然容易被黑的。当然现在装xp电脑也可以不用修复漏洞了的,因为微软已经停止给xp更新系统了的,还是容易被攻破的,你可以下载电脑安全软件防护的。
要修复的 ,不然会很容易中毒的 用360修复就可以了
修复啊你装哪个杀毒软件都有修复的不同的杀毒软件有不同的程序它要兼容系统啊
你装的是正版的就把自动更新打开,系统自己会更新或者提示你安装,不是正版的就下个360安全卫士会提示你那些可一更新那些不要更新.
安装补丁的话会造成系统运行速度变慢,有时候还会出现不兼容现象。只要你电脑里面不存机密文件就没必要安装补丁。
360就是这么霸道,乱打补丁,谁你这样的同学见过太多太多,重装系统吧。
应该要吧,我也不懂
360的不用