怎么把数据库导入app_data文件夹中

7个回答 默认排序

已采纳
件 移动到你想要存放的目录中 再附加数据库 最好mdf和ldf
一起移动
看你提问的意思,好像是说SQLSERVER数据库吧,如果是的话,可以将数据文件和日志文件解压到指定文件夹后,如果应用程序不能导入的话,可以安装SQL SERVER个人版,在SQL SERVER的企业管理器中,按程序运行要求,在相应的SQL SERVER组中,右键单击“数据库”选项,选择“所有任务”的“附加数据库”,指向你解压的文件夹中的数据文件,即可完成
set names utf8 这句是设置编码格式

找不到数据表,建议看下数据库中是否有有这张表,检查是否在root用户下
需要彻底停止MySQL的所有服务,才能拷贝ibdata1文件,否则MySQL的安全机制不允许。
log文件夹是记录SQLSERVER运行的各项日志数据,并非你的数据库的日志索引(log.ldf)

可以删除不影响数据完整性。
Can't use srf_database : Unknown database 'srf_database10'
没有名叫srf_database10的数据库
还有:mysql_query(set names utf8);这句是什么意思?
设置字符编码是utf8编码。
在数据库中做个数据库还原操作,选择目标文件路径时候选择这个Database的路径是可以实现的;不知道是否还有更好的办法?