魅族手机最合适什么软件连接电脑

5个回答 默认排序

已采纳
如果你连接电脑,只是为了传输文件等等,那么不需要软件链接,不要动手机的USB连接,直接插上数据线。然后在计算机中就会显示你的内存设备。前提是把屏幕锁打开。
按理说手机的文件管理应该有一个手机存储和储存卡吧,如果不支持存储卡的话我觉得把东西放到手机自带内存不就好了,连接上了电脑,弹出可移动硬盘就往里搁,没事的
魅族MX2自带16G或32G或64G的内存,看你买什么版本了。
除了系统占用2G和应用程序预留2G外,剩下的空余内存就随你折腾了,效果相当于你的SD卡。
16G的话空余内存大概在12G左右,其他版本我就不知道了。
推荐豌豆荚等。
有线的话可以用MHL线,无线的话用多笑金箍棒