怎么电脑传照片好慢

7个回答 默认排序

杀毒吧,你坑爹的中毒了,auto.inf病毒内存卡最容易得得病毒,通常只能格式化处理干净,不然还会更加损坏内存
可以用QQ传到我的电脑,也可以用360手机助手
用同步助手
adobe flash就可以。
不过有些也不能打开,例如一些网站要看电影需要百度影音或者GOVD那些软件才可以。
这样软件,在macos下是没有的。

一般优酷,土豆那种类型的是没问题。

有很多网站都可以上传相片,有一些是需要安装插件才可以,有一些是不需要的。
而你说的太笼统的,没人知道。
不是你的问题,只要相机好,像素绝对不是问题,关键是不同的显卡显示出来的效果是不同的,什么软件也不用下载,硬件本身所固有,无可改变,不影响别人看到理想的效果,不用担心了,没事就去玩吧
有个蛮简单的方法 在电脑和手机同时登陆QQ 然后从手机QQ里面传过去 照片少的话很方便
这问题简单,选图点鼠标右键选打开方式图片查看器,然后在打开!你所说的内类似网站是选错了打开方式!分给我