CAD制图,都是一个版本的,到他人的电脑就打不开,文字读不出来是什么情况?

3个回答 默认排序

已采纳
这和CAD版本无关,有3个解决办法:
1. 在自己电脑上,修改CAD文件中的文字字体为大众装机系统通用型字体,比如宋体、黑体、楷体等。然后存盘复制到别人电脑上打开。
2. 在别人电脑上,编辑文字所在图层属性,修改文字属性为电脑中已有的文字字体。
3. 复制自己电脑中该CAD文件中文字所用到的字体文件到别人电脑系统字库目录中(系统字库目录一般是C:\windows\fonts\),然后再打开该CAD文件。
保存的时候注意看下版本!文字读不出来可能是你电脑上有的文字,别人电脑上没有·
他那的电脑字体库不全,把你的电脑字体那个文件夹拷给他把他的字体文件夹覆盖一下。