我的电脑i3 2120 gtx650ti 最少多少w电源 220w够吗 主板 h61

3个回答 默认排序

已采纳
不怎么够用。长城使用恐怕会伤硬件。
建议额定350w的正规品牌的电源合适。长城 航嘉 安钛克这样的全行。
220瓦电源不够啊,用350瓦的就可以了。
至少300W额定品牌电源 ~~ 算你220W额定~ 也许能开机点亮,但是你只要一玩游戏,开部分特效, 肯定会死机 蓝屏 重启 的~~ 长期这么用,对硬件伤害很大