电脑公司Win7系统中窗口颜色修改不了的解决方法?

5个回答 默认排序

已采纳
1、按“win+R”打开“运行”窗口,输入“gpedit.msc”命令后按回车,打开组策略编辑器窗口。2、在打开的组策略编辑器窗口中,依次展开“用户配置——管理模板——控制面板——个性化”。3、在右侧窗口中找到并双击打开“阻止更改窗口颜色和外观”选项,在弹出来的编辑窗口中,将默认设置更改为未配置或已禁用,点击确定保存即可。
1、将运行中的小工具退出,,按“ CTRL+SHIFT+ESC ”调出任务管理器。在打开的任务管理器切换到“进程”标签页,找出并结束“sidebar.exe”的进程,单击“结束进程”,停止其运行。2、按“Win+E” 打开 Windows 资源管理器,在地址栏中输入以%localappdata%\\Microsoft\\Windows Live\\Services,然后按回车,对Cache进行重命名为Cache.old 。3、删除相关缓存文:在资源管理器地址栏中输入以下路径%localappdata%\\Microsoft\\Windows Sidebar\\Cache,然后将此处列出的 Cache 文件全部删除。分别打开这些小工具的文件夹,把包含有 Cache 文件夹也一并删除。4、按“CTRL+SHIFT+ESC ”调出任务管理器,点击“文件——新建任务”,输入“SideBar.exe”后按“确定”。重新恢复各项小工具的运行。
你的WIN7系统的网卡驱动程序有问题。更换合适的网卡驱动程序可以解决这个问题。
1、在桌面上的计算机图标上双击打开。2、在目录路径的位置直接输入“C:\Windows\System32\drivers\etc”,然后按回车键。3、在里面找到并右键hosts文件,选择以记事本方式打开。4、在打开的记事本方式中,将里面的第一个参数值留下,之后的都删除了,然后按ctrl+s保存文件。
1、点击“开始——控制面板——系统和安全”选项。2、在打开的“系统和安全”窗口中,点击“电源选项”中的“更改计算机睡眠时间”选项。3、弹出编辑计划设置界面,点击“使计算机进入睡眠状态”右侧的下拉按钮,选择你需要的时间,然后保存即可。4、然后会自动返回到电源选项窗口,点击关闭即可。