手机被偷了可不可以用IMEI(手机串号)找回?急急急

7个回答 默认排序

已采纳
不太明白手机串号的意思,不过吧,劝你别太抱有希望,手机我已经被偷了10来部了,偷得我自己都有点习惯了,现在苹果被偷都找不回的,何况是别的手机呢,只不过像我,我用的三星的i9008l ,它上面有一个手机自带的安全系统,就是手机被偷了,然后别人拿着你的手机插卡的时候你的手机会自动把这个卡的号码发送到你设置的另一个安全手机号上,但是也很可能是被人从手机贩子那买来的,所以。。总的来说把,几率不是太大。

8p

这个没办法了
如果你还记得手机的序列号,带上相关的证件,按理说是可以这样做的。或者地区有差异吧,你可以先去问下……
不行,你没法证明自己是手机的主人,你只能销号
这问题看见过,都是说的用手机串号向通信商锁掉手机,但具体有没这项功能业务就不得而知了,估计知道这方法的人不少,但这么做的应该不多。只能你自己辛苦跑一趟营业厅问问。如能行,让非正常手段获得手机的人也没法用。求个心理平稳。并且也让大家行动起来,让天下无贼。也是一件好事!
不可以~
除非是你在用的时候就上手机锁或者防盗锁~
不过这些也没用随便拿去维修店就可以解锁的~所以还是自认倒霉了~
不行 我手机丢过就问过 根本没有这项业务