windows10激活密钥仅能用一次吗?

7个回答 默认排序

已采纳
win10系统的密钥是有次数限制的,当次数用完之时这个密钥就不能使用了。
1、密钥:
Win10正式专业版密钥(32位和64位均可正常使用):W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
Win10正式企业版密钥(32位和64位均可正常使用):NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
2、Win10正式版密钥:
专业版:VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
企业版:XGVPP-NMH47-7TTHJ-W3FW7-8HV2C
教育版:YNMGQ-8RYV3-4PGQ3-C8XTP-7CFBY
专业版N:2B87N-8KFHP-DKV6R-Y2C8J-PKCKT
企业版N:WGGHN-J84D6-QYCPR-T7PJ7-X766F
教育版N:84NGF-MHBT6-FXBX8-QWJK7-DRR8H
企业版S:FWN7H-PF93Q-4GGP8-M8RF3-MDWWW
单语言版:BT79Q-G7N6G-PGBYW-4YWX6-6F4BT
现在没有永久密钥,只有kms密钥,能激活180天,你试试循环激活吧,密钥是可以反复使用的
专业版:W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
企业版:NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
家庭版:TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99
教育版:NW6C2-QMPVW-D7KKK-3GKT6-VCFB2

另附激活工具:http://pan.baidu.com/s/1i3D4qFz

望采纳
可以激活50次。放心好了。
谷歌搜索软件激活网。你会找到的!信软件激活网,得激活码
这是R2 的路径%windir%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\tokens.dat

%windir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms
在原机上重装就是了,认硬件的
可以激化很多次的