打开电脑里文件相片都会显示已被加密打不开了!

3个回答 默认排序

已采纳
不是,是你的电脑中木马了或者其他人使用你电脑恶作剧了, 所以导致文件夹被锁,一般文件夹锁密没有快捷键的
请高手门帮个忙,是电脑硬件问题还是中了什么病毒导致的?垃圾信息不要发了。CTRL+C的兄弟门也别累了,我到处找过了没有符合的答案!!!!
重装系统前一定要解密加密文件,否则装完系统就不能打开,文件就成了废品。
不知道你用什么软件加密的,最好找到那个加密软件,因为你可能还记得加密密码,解开可以继续使用照片。
如果是微软的自身的加密方法(就是在磁盘的共享功能里面把某个驱动器设为专用的加密方法),重新装了系统也无法打开,理论上是无法解密的。
360文件堡垒本来就要加密的