华硕和网件路由器哪个更平稳?

8个回答 默认排序

已采纳
看你要选哪个档次的了……前一段时间我打算换路由器,在华硕88U和网件R7800之间纠结,华硕88U能刷固件,支持两个线路的链路聚合,本来都下单子了,但是发现有5G信号莫名消失的问题,还没有准确解决方案,基于不纠结的原则,最后我选了R7800,实用非常稳定。
看每个人的使用习惯,
个人觉得 华硕的还不错的。
希望采纳
谢谢
这两个都是做高端路由的,没有可以比性,用哪一个你也感觉不到哪里个更好。
这个还用问,当然Netgear.专业。
TP 腾达 水星 几低端路由器比较见华硕 兴懂 钱买高端思科纯粹土豪除非真需要建议买比较TP哆 查看更答案

无线路由器是哪个牌子的好点美国网件?TP? 腾达? 水星? 华硕? 中兴??
对了龙█哥█萌█鑹想网上买的话,可以到:追折网(打开遍地是零花钱!)
推荐网件,华为没用过,不过你可以看下参数对比,

希望能帮到你,望采纳!
都没用过。大众化的TP.DP.腾达,水星。
思科。华为。。。你说的,真没用过。
TP 腾达 水星 这几个低端路由器比较常见,华硕, 中兴就不懂了。 如果有钱也可以买个高端的思科,不过那纯粹是土豪,除非就真正的需要。建议买一个比较好的TP就哆了 。 查看更多答案