我的电脑开机后,红灯一直亮,但是开启不了。

8个回答 默认排序

已采纳
给COMS放电,就是主板上把电池取出五分钟后在按上去
或是用一个铁丝,把电池正负级连接
主板CMOS附近也应该有跳线,你试着接一下,把电源拨掉,一个个试,试完在按回原来的位置!
风扇没有给它通电???
服了....CPU没风扇开机你能进才怪.....
电源线看看松动没有,清理下内存
快拿去修吧
有可能是主机散热有问题。包含CPU 电源 显卡风扇都需要检查一下。如果不是硬件问题重新安装系统或杀毒软件全盘扫描是否有病毒。
你的意思是 你的CPU 没有散热系统???CPU 有自我保护系统的,要不你先弄个好的风扇?如果你是有两个内存的话,拔掉其中一个再开机,如果只有一个内存就换个插槽。试试看。
没有电源。断电了。
红灯应该是硬盘的电源灯,把硬盘电源线重新插一下看看。如果还不行,换个电源试试。