三星ml2241打印机红灯一直亮不能打印

三星ml2241打印机红灯一直亮不能打印[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好,对于你所叙述的红灯一直亮;
把打印机不连接电脑,只通电,开机;
若有动作,很有可能是硒鼓没粉了,建议更换一个硒鼓试一下;
若还是这样,那就是主板有问题了;
开机若没有动作,建议拿出硒鼓,查看是否有纸卡在里面了;
对于你补充的问题,首先可能长时间不用,硒鼓里的粉干掉;
其次,若进纸速度慢,先尝试换个硒鼓看看还有没有这样的情况,若有可能加热组件长时间不用也有问题;
若经常会多张进纸,可能搓纸轮与分页器也不行了;
最好打印机已通电,却提示接通电源(确保机器外壳已盖好),很有可能是主板的问题;
大致看下来问题蛮多的,不过好多都是小问题;建议还是更换一台机器吧,现在一台机器不贵。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
芯片计数器到了 ,需要更换。
是的,问题出在你的硒鼓上面,本款机器的硒鼓是104S(也有1043,也有1660,全部通用)。硒鼓上面有一块计数芯片,如果打印量到一定程度就会提示在屏幕提示没有碳粉,在打印机上面就表现为红灯常亮,但这不影响打印,如果介意的话可以更换一块硒鼓或换新硒鼓就会变成绿灯常亮了。
是墨盒没检过去,你把墨盒拿出来,擦擦墨盒后面的蕊片,不行就只有换墨盒看看了
无粉,纸KA在机内
你好,对于你所叙述的红灯一直亮;
把打印机不连接电脑,只通电,开机;
若有动作,很有可能是硒鼓没粉了,建议更换一个硒鼓试一下;
若还是这样,那就是主板有问题了;
开机若没有动作,建议拿出硒鼓,查看是否有纸卡在里面了;
对于你补充的问题,首先可能长时间不用,硒鼓里的粉干掉;
其次,若进纸速度慢,先尝试换个硒鼓看看还有没有这样的情况,若有可能加热组件长时间不用也有问题;
若经常会多张进纸,可能搓纸轮与分页器也不行了;
最好打印机已通电,却提示接通电源(确保机器外壳已盖好),很有可能是主板的问题;
大致看下来问题蛮多的,不过好多都是小问题;建议还是更换一台机器吧,现在一台机器不贵。